Inicio » Noticias

Campeonato de España Universitario (Fase previa) Baloncesto

23/03/2017

Universidad de Oviedo 85 – Universidad de Cantabria 42

En el Polideportivo Universitario se jugó la fase previa del campeonato de España de Baloncesto ante la Universidad de Cantabria.

En equipo de la Universidad de Oviedo, dirigido por Enrique Urrutia, salió en tromba en el primer cuarto siendo muy superior a la Universidad de Cantabria infringiéndole un parcial de 30-9, un segundo cuarto más igualado debido a las rotaciones locales y mejora en el juego visitante dio lugar a un 50-24 para con ese resultado irnos al descanso.

Continuo la segunda parte del encuentro con los mismos roles por ambos equipos llegamos a un resultado final de 85-42.

Por parte del equipo local destacar a Patricia Fernández y a Carmen Ortiz con 18 puntos anotados cada una.